Слово и дело

9 169 подписчиков

Свежие комментарии

  • Yuriy Pintelin
    Ну что, сынки, помогли вам ваши пиндосы???В Китае призвали ...
  • Валентин Щербаков
    Пиндосы создают всему миру впечатление, что никто, кроме них, не сможет справиться и навредить РОССИИ, однако пытаютс...Дандыкин объяснил...
  • Traveller
    Автор, внимательно читайте то, что Вам перевёл автопереводчик. Не "прямой", а ОБРАТНОЙ стреловидности.NI назвал пять ос...

Методы исследования повторного заболевания COVID-19 раскрыли в Великобритании

Методы исследования повторного заболевания COVID-19 раскрыли в Великобритании

Авторами выступили ученые Оксфордского университета в Великобритании. С понедельника специалисты приступят к изучению пациентов, которые были инфицированы повторно. Работа будет состоять из двух стадий. Первая фаза заключается в установлении условий для заражения половины от всех участников эксперимента, при этом не вызывая у них видимых симптомов, передает Reuters.

«Позволит нам разработать более эффективные вакцины и методы лечения, а также даст возможность понять, защищены ли люди, переболевшие коронавирусом, и в течение какого времени», — объяснила один из авторов исследования Хелен Макшейн.

Второй этап — новую группу переболевших COVID-19 добровольцев повторно инфицируют, после чего посадят на 17-дневный карантин. В случае появления симптомов заражения пациентов будут лечить смесью из антител от американской компании Regeneron.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх