Слово и дело

8 929 подписчиков

Свежие комментарии

Александр Мясников провалился под лед в попытке записать праздничное видео

Александр Мясников провалился под лед в попытке записать праздничное видео

Доктор, телеведущий Александр Мясников ежегодно записывает видеопоздравление с Днем защитника Отечества. В 2021 году медик планировал произнести праздничную речь во время купания в проруби, однако все пошло не по плану.

Во время подготовки к записи видео Мясников подошел к водоему, чтобы проверить его глубину. Однако лед с края не выдержал, и медик провалился.

«До проруби не дошел! Подошёл к краю посмотреть глубину и провалился! В одежде», – рассказал Мясников на странице в Instagram.

Зная о последствиях обморожения врачом было принято решение отправиться домой, однако ситуацию осложняла мокрая насквозь одежда.

«Час до дома шел, обледенело все! Но носки из собачьей шерсти тепло держали, даже и мокрые насквозь», – заметил Мясников.

На многочисленные вопросы подписчиков о том, не наблюдает ли сейчас доктор признаков простуды, Александр Мясников заверил, что с ним все в порядке. По словам медика, он не болел уже 40 лет.

Он также опроверг домыслы, что действовал необдуманно, подходя к водоему. Мясников заметил, что несколько дней назад лед был крепким в том месте, где он провалился.

Взамен видео из проруби доктор записал ролик во дворе загородного дома, где высокие сугробы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх