Слово и дело

9 175 подписчиков

Свежие комментарии

  • Света Терехина
    Год назад у меня произошел интендент в школе внука - уже зимой меня секьюрити выгнала из фойе, когда я пришла слишком...Школьник снял вид...
  • Вадим Лебедев
    Не надоело - 70 лет одно и то же толдычить...План американског...
  • Yuriy Pintelin
    Ну что, сынки, помогли вам ваши пиндосы???В Китае призвали ...

Астролог объяснила, как на семейную пару влияет месяц свадьбы

Астролог объяснила, как на семейную пару влияет месяц свадьбы

В начале года не желательно заключать браки. Январь считается неудачным месяцем для свадьбы. Новобрачные могут практически сразу начать ссориться, а брак в итоге распадется. Астролог рекомендует перенести свадебную церемонию хотя бы на следующий месяц. Февраль — создан для любви и идеально подходит для свадьбы. Бракосочетание в конце зимы станет гарантией крепких отношений. 

Не стоит устраивать свадьбу в марте. По словам астролога, счастья в такой паре не будет, а особенно тяжело придется жене. Со временем супруг может стать более темпераментным и не сдерживать эмоции. Спокойной не будет семейная жизнь и у пары, которая свяжется себя узами брака в апреле. Как погода в этом месяце бывает переменчивой, так и отношения в семье. 

Не стоит играть свадьбу и в последний месяц весны. Майская свадьба может завершиться обоюдными изменами и разводом. Больше подходит для свадьбы — июнь. Семейная жизнь будет полна счастьем, любовью и заботой друг о друге.

Небольшие конфликты могут быть у пары, которая сыграет свадьбу в июле, но большого вреда от них не будет. Отношения супругов могут быть переменчивыми: от любви до ненависти и обратно. Зато в августе влюбленные обречены на успех. Их отношения будут крепкими, а совместная жизнь счастливой.

Крепкой и долгой будет супружеская жизнь пары, которая устроит свадьбу в сентябре. Брак будет долгим и спокойным, взаимопонимание в паре будет таким, словно они лучшие друзья. Но уже в следующем месяце — октябре — свадьба не рекомендуется. Семейная жизнь может быстро закончиться.

Два последних месяца года — ноябрь и декабрь — хорошо подходят для свадеб. Ноябрьские пары будут хорошо понимать друг друга, а декабрьские новобрачные будут жить словно в сказке.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх