Слово и дело

9 231 подписчик

Свежие комментарии

  • Inna Kuznetsov
    Кто пишет эту чушь! ВСЕГДА у ВСЕХ глав суверенных государств были такие "бункеры". В США этой подготовкой к концу све...Американцы все се...
  • sss
    а может и не указывать...Быстрая потеря ве...
  • Никос Георгиадис
    Особенно России "выгодно сохранить целостность" Руины. Она спит и мечтает об этом.Хавич назвал глав...

Филипп Киркоров назвал главного "врушку" проекта "Маска"

Филипп Киркоров назвал главного "врушку" проекта "Маска"

В минувшее воскресенье на телеканале НТВ состоялся финал второго сезона проекта "Маска". В рамках шоу "Звезды сошлись" участники передачи обсудили победителя и остальных исполнителей.

Председатель жюри конкурса Филипп Киркоров вышел на связь со студией по видео. Как оказалось, артист готовился к банкету, приуроченному к его дню рождения и не сумел лично присутствовать на записи эфира.

Ведущие Лера Кудрявцева и Антон Привольнов спросили у исполнителя хита "Единственная моя", кого он считает самым главным "врушкой" шоу. Известно, что по условиям конкурса его герои имею право не говорить о себе правду.

"О, Лама! Да, это Лама. У нас с ним был детектор лжи, и были вопросы такие… Как он обманул детектор лжи, я не понимаю. Но каким-то образом у него это получилось", — высказался певец.

В свою очередь, другой член жюри "Маски", певица Валерия, отказалась составлять список "врушек" проекта. Она отметила, что правом говорить неправду о себе с удовольствием пользовались многие.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх