Слово и дело

9 234 подписчика

Свежие комментарии

  • Тамара Щербинина
    Интересно, её, ждёт здесь кто-то? Чтобы она делала такие заявления. Приглашали, а она отказалась? Большая потеря для ...В Сети осудили вы...
  • Inna Kuznetsov
    Такого "качества" этот "академик"!Академик РАН Онищ...
  • Юрий Можейко
    Наивный, однако, академик. В стране без идеологии патриотизм невозможен.Академик РАН Онищ...

Настя Каменских высказалась об отношениях с первой женой Потапа

Настя Каменских высказалась об отношениях с первой женой Потапа

Первой женой Потапа была продюсер Ирина Горовая, которая в 2008 году родила музыканту сына Андрея. Украинские таблоиды писали, что артист изменял супруге с Настей Каменских. Однако участники дуэта «Потап и Настя» поначалу терпеть не могли друг друга. Но со временем между ними вспыхнули сильные чувства.

Разумеется, Горовая не могла не знать об этом, рассуждают журналисты. В итоге пара развелась, а сын остался жить с матерью. По словам Насти Каменских, после свадьбы с Потапом она не общается с его бывшей избранницей.

«У нас нет никаких отношений», — высказалась певица.

Зато об Андрее звезда отзывается с большой теплотой и считает его прекрасным ребенком. По мнению Каменских, он пошел в отца — такой же творческий и яркий, как Потап. Иногда мальчик остается с ночевкой в доме пары, и они весело проводят время. Рэпер доволен, что экс-супруга не запрещает ему общаться с единственным наследником. Он надеется, что в будущем Каменских родит ему еще одного ребенка.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх