Слово и дело

9 225 подписчиков

Свежие комментарии

  • Томара Тычкова
    хотелось бы увидеть, где и как отрабатывает наказание эта иностранная агентка продажная соболь.Суд не удовлетвор...
  • Галина Миронова
    Российский эмигра...
  • Галина Миронова
    Возьмите старика Познера, он не вылазит из экранов русских каналов. Человек имеет три гражданства , льет ...Российский эмигра...

Сбросившая после родов 20 кг Регина Тодоренко раскрыла секрет похудения

Сбросившая после родов 20 кг Регина Тодоренко раскрыла секрет похудения

Звезда ТВ заявила, что ее вес перед родами составлял 74 килограмма. Тодоренко рассчитывала, что сразу сбросит 20 килограммов, но ее надежды не оправдались — когда Майкл появился на свет, ушли всего семь килограммов. В итоге решительная телеведущая взялась за похудение.

Она раскрыла подписчикам свой секрет — избавиться от лишних килограммов поможет сбалансированная диета. Чтобы запустить метаболизм, нужно перекусывать не реже одного раза в четыре часа. Тодоренко больше года кормила малыша грудью, а потом перешла на интервальное питание.

Затем телеведущая начала заниматься в тренажерном зале и ходила на массаж. Окончательно похудеть ей удалось после занятий фигурным катанием. Именно на льду задействованы все мышцы тела, они сжигают жировую прослойку кожи.

Регина Тодоренко с 2018 года замужем за бывшим солистом группы Smash!! Владом Топаловым, пишет OAnews. Сын Майкл не помешал ее карьере на телевидении. Она по-прежнему активно участвует в популярных программах и делает свое шоу на YouTube.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх