Слово и дело

9 234 подписчика

Свежие комментарии

  • Тамара Щербинина
    Интересно, её, ждёт здесь кто-то? Чтобы она делала такие заявления. Приглашали, а она отказалась? Большая потеря для ...В Сети осудили вы...
  • Inna Kuznetsov
    Такого "качества" этот "академик"!Академик РАН Онищ...
  • Юрий Можейко
    Наивный, однако, академик. В стране без идеологии патриотизм невозможен.Академик РАН Онищ...

Политолог Карнаухов указал на связь главы NED с командой Навального

Политолог Карнаухов указал на связь главы NED с командой Навального

Автором таких заявлений выступил политолог Сергей Карнаухов. По его словам, основания для подозрений появились после того, как пранкеры Владимир Кузнецов и Алексей Столяров, известные многим под псевдонимами Вован и Лексус, провели переговоры с руководством NED (нежелательная в РФ организация). Откровения иностранных покровителей могут легко спровоцировать преследование сотрудников затухающего «Фонда борьбы с коррупцией» (НКО, включенная в реестр некоммерческих организаций, выполняющих функции иностранного агента).

«Они осознают, в каком правовом поле находятся, и понимают, что сроки, которые им угрожают — это не два года лишения свободы за клевету и так далее. Речь о серьезном наказании, связанном с госизменой и шпионажем», — отметил эксперт.

Политолог также обратил внимание на прекрасные отношения команды Навального с NED. Это подтверждает заявление ключевого действующего лица организации Карла Гешмана, который недавно положительно высказался о Леониде Волкове, передают «Народные новости».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх