Слово и дело

9 231 подписчик

Свежие комментарии

  • Inna Kuznetsov
    Кто пишет эту чушь! ВСЕГДА у ВСЕХ глав суверенных государств были такие "бункеры". В США этой подготовкой к концу све...Американцы все се...
  • sss
    а может и не указывать...Быстрая потеря ве...
  • Никос Георгиадис
    Особенно России "выгодно сохранить целостность" Руины. Она спит и мечтает об этом.Хавич назвал глав...

В Киеве рассказали, как Россия без боя «обезоружила» солдат ВСУ в Донбассе

В Киеве рассказали, как Россия без боя «обезоружила» солдат ВСУ в Донбассе

Отмечается, что большинство украинских солдат не готовы принимать участие в боевых действиях на юго-востоке страны, об этом свидетельствует появившийся в Сети секретный документ. В нем также говорится, что бойцы ВСУ не стремятся развивать свои боевые навыки, передает ФАН.

По имеющимся данным, в социологическом опросе приняли участие свыше 11 тысяч военнослужащих. Примечательно, что влияние на нежелание ВСУ воевать против ДНР и ЛНР оказал просмотр солдатами российского телевидения, качество контента которого в разы выше украинского. Таким образом, полагают в Киеве, России удалось без боя «обезоружить» украинских военных.

Замминистра информации ДНР Даниил Безсонов подтвердил, что часто военнослужащие предпочитают смотреть российские телеканалы.

«Тот шлак, который показывают по украинскому телевидению, военные ВСУ, видимо, уже устали смотреть», — рассказал Безсонов.

Он также уточнил, что морально-психологическое состояние украинских солдат оставляет желать лучшего, однако военное командование тщательно пытается скрыть этот факт от общественности, хотя эти печальные данные уже давно не вызывают сомнений.

Ранее в ДНР заявили, что ВСУ сильно зависят от поставок топлива, которое производится из российской нефти, поэтому Киев не решается разорвать все связи с Москвой, передает «Свободная Пресса».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх