Слово и дело

9 169 подписчиков

Свежие комментарии

  • Yuriy Pintelin
    Ну что, сынки, помогли вам ваши пиндосы???В Китае призвали ...
  • Валентин Щербаков
    Пиндосы создают всему миру впечатление, что никто, кроме них, не сможет справиться и навредить РОССИИ, однако пытаютс...Дандыкин объяснил...
  • Traveller
    Автор, внимательно читайте то, что Вам перевёл автопереводчик. Не "прямой", а ОБРАТНОЙ стреловидности.NI назвал пять ос...

Виктория Боня отреагировала на отказ Бородиной вести с ней «Дом-2»

Виктория Боня отреагировала на отказ Бородиной вести с ней «Дом-2»

Модель и блогер Виктория Боня отреагировала на отказ Ксении Бородиной вести с ней «Дом-2» в новом формате, пишет Starhit.ru.

Проект «Дом-2» просуществовал на российском телеканале ТНТ шестнадцать лет. Продюсеры шоу приняли решение окончательно его закрыть. Для многих зрителей эта новость стала настоящим разочарованием, а другие – были на седьмом небе от счастья.

Однако спустя время стало известно, что проект перезапустит телеканал «Ю». Формат шоу будет совершенно другим. Да и ведущие сменятся. Ксении Бородиной предлагали вести телестройку, но она отказалась. Ольгу Бузову зритель тоже больше не увидит на «Доме-2».

Уже известно, что одной из ведущих станет бывшая участница проекта Виктория Боня. Реакция Бородиной на эту новость была крайне отрицательной. Сама Боня считает, что Бородина не умеет радовать за других людей.

«Конечно, она будет против! Ксения Бородина из тех людей, кто не умеет радоваться за других. Не знаю, когда я перестала ей нравиться… У нее бывают такие затмения: она то не общается, то отходит и начинает общаться», — подчеркнула Боня.

Остается только догадываться, сможет ли шоу вернуть свою былую популярность среди молодежи, удастся ли продюсерам вдохнуть новую жизнь в проект.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх