Слово и дело

9 226 подписчиков

Свежие комментарии

  • Томара Тычкова
    хотелось бы увидеть, где и как отрабатывает наказание эта иностранная агентка продажная соболь.Суд не удовлетвор...
  • Галина Миронова
    Российский эмигра...
  • Галина Миронова
    Возьмите старика Познера, он не вылазит из экранов русских каналов. Человек имеет три гражданства , льет ...Российский эмигра...

Остросюжетные фильмы "Форсаж-9" и "Турист" выходят в российский прокат в мае

Остросюжетные фильмы "Форсаж-9" и "Турист" выходят в российский прокат в мае

Девятая часть знаменитой франшизы "Форсаж" стартует в российских кинотеатрах 19 мая. Актер Вин Дизель вновь вернулся к своей роли уличного гонщика Доминика Торетто. В новом фильме главного героя снова вырывают из размеренной и тихой жизни, которую он ведет вместе с супругой Летти и внебрачным сыном Брайаном. Торетто придется встретиться с призраком из прошлого — кибертеррористом Сайфером.

Премьера одного из самых ожидаемых фильмов мая состоится на канале НТВ. Фильм "Турист" расскажет о российских инструкторах, которые оказались в Центральноафриканской Республике в момент кризиса, развернувшегося на территории страны.

Главный герой — офицер с позывным "Турист" — приехал в африканскую республику, чтобы обучать местных военных азам тактики. Оказавшись в самой гуще событий после активизации преступных группировок, он находит в себе силы с честью преодолеть все выпавшие на его долю испытания. Производством картины занимались совместно РФ и ЦАР. Первыми боевик посмотрели жители Банги в дубляже на языке санго.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх