Слово и дело

9 257 подписчиков

Свежие комментарии

  • александр
    А кто вас зовет конфликтовать с Россией? Сидите тихо и будет не страшно!Калининградскую о...
  • willi fischer
    В течении всех 90 х и далее по сей день Украина делала все чтобы её лишили доступа к газу. Идиотизм на государственно...«Нафтогаз» испуга...
  • Иван Петров
    КПРФ + навальняк 🐒😁 Если бы у бабушки был .... борода, то это уже был бы дедушка ))))Протестная активн...

Генерал Липовой: Вашингтон будет делать Москве «пакости» из-за выхода России из ДОН

Генерал Липовой: Вашингтон будет делать Москве «пакости» из-за выхода России из ДОН

Россия выходит из ДОН в связи с нарастающей напряженностью в отношениях с Соединенными Штатами. Липовой считает, что Белый дом продемонстрировал свое пренебрежение к международным законам, когда вышел из договора в одностороннем порядке. Именно это стало одной из причин, почему Москва хочет денонсировать соглашение.

«США в очередной раз продемонстрировали, что "им закон не писан", а соблюдать договор в одностороннем порядке в таких условиях Россия не намерена. Мы ни с кем не конфликтуем и никому ничего не доказываем, просто в соответствии с меняющейся внешнеполитической ситуацией обеспечиваем свою безопасность», — отметил Липовой в интервью ФАН.

Генерал-майор уверен, что Соединенные Штаты не готовы к прямому столкновению с Россией. Однако Вашингтон будет делать «пакости» Москве из-за выхода РФ из ДОН. Будет устраиваться куча мелких провокаций, информационных нападок и оскорбительных заявлений. Белому дому для этого уже даже не нужен особый повод, подытожил Липовой.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх