Слово и дело

9 232 подписчика

Свежие комментарии

Обладатель Грэмми Imanbek записал ремикс на 50 Cent «In Da Club»

Обладатель Грэмми Imanbek записал ремикс на 50 Cent «In Da Club»

Казахский музыкант и обладатель Грэмми Иманбек Зайкенов, более известный просто как Imanbek, решил переосмыслить классику R’n’B – он выпустил ремикс на культовую композицию In Da Club американского репера 50 Cent. Примечательно, что трек был опубликован в честь снятия коронавирусных ограничений в Великобритании.

Легендарная композиция In Da Club вышла в далеком 2003 году в дебютном альбоме Кертиса Джексона (настоящее имя 50 Cent) Get Rich or Die Tryin’. Трек был высоко оценен критиками и удостоен множества международных наград. Он занял первое место в американском музыкальном чарте Billboard Hot 100, был удостоен номинации на 46-й премии «Грэмми» в категориях «Лучше мужское сольное рэп-исполнение» и «Лучшая рэп-песня», а также занял 13 место в лучших песнях десятилетия по версии журнала Rolling Stone.

Напомним, Иманбек обрел внезапную популярность благодаря одному единственному треку – ремиксу на композицию Roses американского рэпера Saint JHN, за который и получил премию «Грэмми-2021». К слову, Иманбек родом из Казахстана, и это единственный обладатель этой награды в стране.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх