Слово и дело

9 247 подписчиков

Свежие комментарии

  • александр
    А кто вас зовет конфликтовать с Россией? Сидите тихо и будет не страшно!Калининградскую о...
  • willi fischer
    В течении всех 90 х и далее по сей день Украина делала все чтобы её лишили доступа к газу. Идиотизм на государственно...«Нафтогаз» испуга...
  • Иван Петров
    КПРФ + навальняк 🐒😁 Если бы у бабушки был .... борода, то это уже был бы дедушка ))))Протестная активн...

Лена Миро рассказала, что хотела донести Анастасия Решетова фильмом о себе

Лена Миро рассказала, что хотела донести Анастасия Решетова фильмом о себе

Модель Анастасия Решетова выпустила фильм о себе, рассказав свою правду об отношениях с рэпером Тимати и о том, почему же на самом деле их роман и рождение ребенка не привели к официальному узакониванию отношений.

Фильм должен был рассказать о жизни модели, однако он был полностью посвящен отношениям с Тимати, на что сразу же обратила внимание скандальный блогер Лена Миро, которая, в несвойственной для себя манере, все же похвалила девушку за то, что та ответила на главный вопрос.

«Главный вопрос, который всех интересует – почему мы расстались? Было сделано столько боли, предательства повторялись. Мы собирались быть вместе до конца жизни, но 2020 год перевернул все», – высказалась Решетова.

Однако Лена Миро считает, что в этих словах есть тайный смысл, который она с радостью «перевела» для своих читателей.

«Сожительница рэпера планировала женить его на себе до конца жизни, а он творил такое, что она даже представить себе не могла. Наконец, ему надоело, и он ее выставил. Я так поняла», – высказалась Миро.

Она также заметила, что Анастасии Решетовой не нужно было принимать совместные выходы в свет Тимати с его бывшей возлюбленной моделью Аленой Шишковой, родившей ему первенца.

«Когда Тимур брал в отпуск Шишкову, выводил всех на презентации, это не было шоком.

Это Настя могла представить. А потом, после уже расставания, когда Тимати пришел на ТНТ зарабатывать деньги, это стало шоком», – заметила блогер, имея ввиду участие шоумена в проекте «Холостяк».

Лена Миро уверена, что у модели осталось немного времени, чтобы получить максимум от расставания с Тимати. Вероятнее всего, о Решетовой перестанут говорить уже через полгода.

Скандальный блогер не упускает ни одного события в мире шоу-бизнеса и имеет свою точку зрения на все происходящее. В частности, Миро указала на подозрительные факты, когда певица Ольга Бузова сняла видео после госпитализации.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх