Слово и дело

9 234 подписчика

Свежие комментарии

  • Тамара Щербинина
    Интересно, её, ждёт здесь кто-то? Чтобы она делала такие заявления. Приглашали, а она отказалась? Большая потеря для ...В Сети осудили вы...
  • Inna Kuznetsov
    Такого "качества" этот "академик"!Академик РАН Онищ...
  • Юрий Можейко
    Наивный, однако, академик. В стране без идеологии патриотизм невозможен.Академик РАН Онищ...

Астролог предупредил о последствиях пролета гигантского астероида рядом с Землей

Астролог предупредил о последствиях пролета гигантского астероида рядом с Землей

Астероид 2015 KJ19 очень близко подошел к Земле. Пролет этого огромного космического тела размером с пирамиду Хеопса не мог нанести физического вреда землянам, но мог стать причиной роста их уровня агрессии. Такое мнение в интервью Life высказал астролог Сергей Безбородный.

"В этот раз он действительно близко подходит к Земле", — заявил астролог, отмечая символичность приближения этого огромного космического тела в данный период времени.

Безбородный рассказал о крайне негативной общей конфигурации небесных тел, что провоцирует резкий рост обострения военных противостояний в мире. Этому способствует и приближение лунного затмения, которое состоится в 20-х числах мая. Также, отмечается активность со стороны предвещающих катастрофы звезд Альдебаран и Антарес. В связи с этим он рассказал об опасных последствиях пролета гигантского астероида рядом с Землей, которые сейчас можно наблюдать на Ближнем Востоке.

Пролет огромного астероида усиливает это негативное влияние, что сказывается на всем населении планеты и особенно сильно на людях с неустойчивой психикой, либо имеющих подобного рода отклонения или заболевания. В итоге растет общий фон агрессии. Люди никак не могут повлиять на ситуацию, в результате чего сейчас им нужно проявлять повышенную осторожность, чтобы не стать жертвой внезапной вспышки агрессии со стороны окружающих их людей.

"К сожалению, это такие волны событийные, которым невозможно противостоять. Нужно просто быть настороже", — резюмировал Безбородный.

Ранее астролог Павел Глоба рассказал о непростом годе, который предстоит четырем знакам зодиака.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх