Слово и дело

9 257 подписчиков

Свежие комментарии

  • александр
    А кто вас зовет конфликтовать с Россией? Сидите тихо и будет не страшно!Калининградскую о...
  • willi fischer
    В течении всех 90 х и далее по сей день Украина делала все чтобы её лишили доступа к газу. Идиотизм на государственно...«Нафтогаз» испуга...
  • Иван Петров
    КПРФ + навальняк 🐒😁 Если бы у бабушки был .... борода, то это уже был бы дедушка ))))Протестная активн...

Манижа отметила победу в полуфинале с 33-летним режиссером Ладо Кватания

Манижа отметила победу в полуфинале с 33-летним режиссером Ладо Кватания

Представительница России успешно выступила на конкурсе и прошла в финал. Манижа радовалась своей маленькой победе и отмечала ее с командой. К празднованию присоединился 33-летний режиссер Ладо Кватания. В Сети его уже окрестили бойфрендом певицы, при том, что Манижа подчеркивала свое нежелание афишировать личную жизнь и называть имя молодого человека.

С первых дней после прибытия в Роттердам, по наблюдениям журналистов, девушка практически не расстается с Кватанием. С ним же она подняла первый счастливый тост за успешное прохождение в финал. Отмечали это событие знаменитости в отеле, где остановилась Манижа.

Ладо Кватания довольно успешный режиссер и знаком с певицей давно. Он помогал ей снимать клип на песню "Мама", а также был автором идеи номера для Евровидения. Режиссер работал с рэперами Оксимироном, Хаски и группой "Ленинград". Кроме того, Кватания снимал ролики для Reebok, Adidas, PayPal, Google, Visa и Yandex.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх