Слово и дело

9 234 подписчика

Свежие комментарии

  • Тамара Щербинина
    Интересно, её, ждёт здесь кто-то? Чтобы она делала такие заявления. Приглашали, а она отказалась? Большая потеря для ...В Сети осудили вы...
  • Inna Kuznetsov
    Такого "качества" этот "академик"!Академик РАН Онищ...
  • Юрий Можейко
    Наивный, однако, академик. В стране без идеологии патриотизм невозможен.Академик РАН Онищ...

Кейт Миддлтон может стать следующей королевой Великобритании после Елизаветы II

Кейт Миддлтон может стать следующей королевой Великобритании после Елизаветы II

Если королем Великобритании станет сын Елизаветы II принц Чарльз, который сейчас стоит первым в очереди на престол, его жена Камилла Паркер-Боулз не сможет получить титул королевы – только статус принцессы-консорта.

Скорее всего, следующей после Елизаветы II королевский престол займет Кейт Миддлтон. Ее муж принц Уильям – второй в очереди на трон. После его коронации именно Кейт станет королевой-консортом Великобритании, поскольку она не только жена будущего короля, но и продолжательница королевского рода.

Большинство британцев выступают за принца Уильяма в качестве будущего короля, в обход принца Чарльза. Этого мнения придерживается и Гэри Голдсмит, дядя Кейт Миддлтон. Он хорошо относится к Чарльзу, но понимает, что стране нужен более молодой монарх.

Голдсмит в комментарии изданию Daily Mail отметил, что Кейт Миддлтон стала глотком свежего воздуха, став частью королевской семьи, а свою работу она выполняет с достоинством.

После смерти принца Филиппа некоторые британцы полагают, что Елизавета может отказаться от престола. Однако королевские эксперты опровергают эту точку зрения и заявляют, что она будет верна долгу и службе британскому народу до конца жизни.


Ранее «Слово и Дело» рассказывало о том, как Кейт Миддлтон усмехнулась над принцем Гарри, опубликовав фотографию своего младшего сына принца Луи.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх