Слово и дело

9 161 подписчик

Свежие комментарии

  • Александр Котов
    Придумайте, чтл еще госд..е проконтролировать. Весь сброд собрался там.Депутат Госдумы Р...
  • Николай Алымов
    Привезет пирожки с начинкой волос с лобка промежности .Журавко: визит «п...
  • Traveller
    Так у автора "Италия ПОДАРИЛА СССР завод..." Я всегда говорил, что вирус "дЭмократии" съедает полностью остатки мозго...55 лет АвтоВАЗу: ...

Биткоин-кошелек ФБК пополнился на 500 тысяч рублей за день до анонса митинга

Биткоин-кошелек ФБК пополнился на 500 тысяч рублей за день до анонса митинга

Такие данные содержатся в истории зачислений на счет организации, которые имеются в открытом доступе. С этим траншем совпал анонс несогласованной акции, которую днем 18 апреля объявили сотрудники ФБК Иван Жданов и Леонид Волков. Поэтому не исключено, что крупное поступление на счет фонда может быть авансом за организацию предстоящих незаконных мероприятий, пишет Федеральное агентство новостей.

Члены ФБК в этом году уже организовывали несогласованные митинги. Тогда на криптокошелек организации также поступили несколько крупных сумм. Например, за акцию 23 января в поддержку осужденного Алексея Навального на биткоин-счет ФБК поступило в общей сложности 6,5 млн рублей. На следующий день бюджет фонда пополнился еще на 2,5 млн рублей.

Транши после несогласованных митингов 31 января и 2 февраля были меньше, но суммы тоже впечатляют. Так, на следующий день после акции 31 января ФБК получил 1 млн рублей в биткоинах, а после 2 февраля на кошелек поступило 1,6 млн рублей. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх