Слово и дело

9 235 подписчиков

Свежие комментарии

  • Фил
    Как оно пыжиться,смотреть без слез невозможно-полное нечтожнство.Зеленский продлил...
  • Тамара Щербинина
    Интересно, её, ждёт здесь кто-то? Чтобы она делала такие заявления. Приглашали, а она отказалась? Большая потеря для ...В Сети осудили вы...
  • Inna Kuznetsov
    Такого "качества" этот "академик"!Академик РАН Онищ...

Валерия оправдала сына и невестку, которые оставили четырехмесячную дочь

Валерия оправдала сына и невестку, которые оставили четырехмесячную дочь

В начале этого года Валерия стала бабушкой. Ее сын Арсений Шульгин и невестка Лиана подарили ей внучку. Недавно молодые супруги улетели на отдых в Дубай. При этом в жаркую страну они отправились вдвоем, оставив в Москве дочь Селин.

Узнав об этом, подписчики аккаунтов звездной семьи в Instagram буквально обрушились с критикой на пару. Поклонники раскритиковали молодых родителей за то, что они позволили себе уехать за границу, оставив четырехмесячную дочь родственникам.

В Instagram-аккаунте Лиана Шульгина попыталась объяснить свой поступок. Невестка Валерии сообщила, что они с мужем решили устроить себе небольшой отпуск, главной целью которого стало желание освежить чувства.

Кроме того, молодая мать отметила, что ее новорожденная дочь находится под чутким наблюдением близких людей. За девочкой следят и ухаживают бабушка с дедушкой, прабабушка и няня.

Оправдать невестку и сына решила сама Валерия. В комментариях под публикацией она поддержала молодых родителей, объяснив их отпуск желанием иногда устраивать себе романтические поездки, пишут "Актуальные новости".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх