Слово и дело

9 234 подписчика

Свежие комментарии

  • Тамара Щербинина
    Интересно, её, ждёт здесь кто-то? Чтобы она делала такие заявления. Приглашали, а она отказалась? Большая потеря для ...В Сети осудили вы...
  • Inna Kuznetsov
    Такого "качества" этот "академик"!Академик РАН Онищ...
  • Юрий Можейко
    Наивный, однако, академик. В стране без идеологии патриотизм невозможен.Академик РАН Онищ...

Родные Любови Полищук рассказали о последних годах жизни звезды "Моей прекрасной няни"

Родные Любови Полищук рассказали о последних годах жизни звезды "Моей прекрасной няни"

Родные звезды ситкома "Моя прекрасная няня" Любови Полищук поделились воспоминаниями о последних годах жизни любимой миллионами советских и российских зрителей актрисы, страдавшей от онкологического заболевания.

Согласно одной из версий, недуг стал результатом травм, полученных артисткой на съемочных площадках. Так, на съемках ленты "12 стульев" Полищук сильно ударилась в результате падения.

Несмотря на боли в спине, актриса не давала себе слабины, продолжая сниматься в различных проектах. Незадолго до смерти Полищук вместе с мужем приезжала в гости к сыну Алексею Макарову. В тот день на ней было красивое платье и туфли на каблуках. Как отметил наследник звезды, его мама продолжала улыбаться, петь и плясать, несмотря на свой недуг, передает OAnews.

Мать Любови Полищук в свою очередь вспомнила, как ее дочь уходила из жизни. По словам женщины, во время посещения артистки в Израиле, где та проходила лечение, ее глазам предстала заметно исхудавшая Полищук. Звезды не стало 28 ноября 2006 года. На тот момент ей исполнилось 57 лет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх