Слово и дело

9 234 подписчика

Свежие комментарии

  • Inna Kuznetsov
    Такого "качества" этот "академик"!Академик РАН Онищ...
  • Юрий Можейко
    Наивный, однако, академик. В стране без идеологии патриотизм невозможен.Академик РАН Онищ...
  • sss
    а может и не указывать...Быстрая потеря ве...

Неудачные попытки российских звезд построить карьеру за рубежом вспомнили в Сети

Неудачные попытки российских звезд построить карьеру за рубежом вспомнили в Сети

Митя Фомин - один из тех артистов, чьи попытки обрести популярность за границей с треском провалились. Еще в юные годы певец оставил учебу в медицинском вузе и отправился сначала в Великобританию, затем в США. Именно за рубежом Фомин стал писать музыку, однако покорить западных слушателей ему не удалось. Впрочем, после возвращения в Россию артист смог реализоваться в составе музыкальной группы Hi-Fi.

Другой знаменитостью, не сумевшей достичь успеха за границей, является Дмитрий Шаракоис. После его роли в сериале "Интерны" актерская карьера артиста не задалась, и он принял решение попытать счастья в Лондоне. Но и там для него не нашлось места в кино или на сцене, и актер зарабатывает на жизнь официантом и строителем.

Также западной эстрадой был отвергнут Владимир Кузьмин. Вместе со своими коллегами по группе "Динамик" он уехал за славой в Соединенные Штаты. Однако там песни российского коллектива никого не заинтересовали, и певец вернулся обратно на родину. Хотя его друзья предпочли остаться в Америке.

Ранее издание "Слово и Дело" сообщало, что Рита Дакота призналась, зачем на самом деле пошла на "Фабрику звезд".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх