Слово и дело

9 248 подписчиков

Свежие комментарии

  • александр
    А кто вас зовет конфликтовать с Россией? Сидите тихо и будет не страшно!Калининградскую о...
  • willi fischer
    В течении всех 90 х и далее по сей день Украина делала все чтобы её лишили доступа к газу. Идиотизм на государственно...«Нафтогаз» испуга...
  • Иван Петров
    КПРФ + навальняк 🐒😁 Если бы у бабушки был .... борода, то это уже был бы дедушка ))))Протестная активн...

NI: Россия использовала американские идеи при создании нового вертолета «Ночной охотник»

NI: Россия использовала американские идеи при создании нового вертолета «Ночной охотник»

Новый Ми-28НМ «Ночной охотник» оснащен модернизированными двигателями, вспомогательной установкой, которая способна поддерживать бортовые сети и системы РЭБ следующего поколения, а также имеет обновленный фюзеляж. Об этом пишет военный обозреватель The National Interest Крис Осборн, передает «ПолитРоссия» в эксклюзивном пересказе статьи.

По словам автора публикации, Ми-28НМ может обнаруживать и поражать цели противника круглосуточно и при любых метеоусловиях, при этом, не входя в зону ПВО оппонента. О новом представителе винтокрылой техники известно не много, однако понятно одно: «Ночной охотник» создавался с упором на сетевые возможности, а применение беспилотников для создания пилотируемых сетей соответствует концептуальному мышлению о сетях в США.

«Упоминание о сетевом или групповом обмене информацией между несколькими боевыми единицами в реальном времени близко отражает передовое американское мышление о современной войне», — заключает Осборн.

Багдад хочет обменять американские истребители F-16 на российские МиГ-29, передает «Свободная Пресса».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх