Слово и дело

9 257 подписчиков

Свежие комментарии

  • александр
    А кто вас зовет конфликтовать с Россией? Сидите тихо и будет не страшно!Калининградскую о...
  • willi fischer
    В течении всех 90 х и далее по сей день Украина делала все чтобы её лишили доступа к газу. Идиотизм на государственно...«Нафтогаз» испуга...
  • Иван Петров
    КПРФ + навальняк 🐒😁 Если бы у бабушки был .... борода, то это уже был бы дедушка ))))Протестная активн...

Зрители обругали тизер «Брата-3»

Зрители обругали тизер «Брата-3»

Тизер фильма опубликован на официальном YouTube-канале проекта. Ролик длится почти три минуты. В нем показаны главные герои, которые беседуют друг с другом. Зрители и поклонники оригинальной дилогии Алексея Балабанова обругали это видео.

«Куда вы лезете! Не трогайте классику!»;

«Это как троюродный наглухо отбитый брат, о которым ты вроде как слышал, но никогда его не видел, и живет он где-нибудь в Омске, и вы точно никогда не встретитесь, да и не очень хотелось»;

«Даже если у вас будет лучший сюжет за всю историю кино, вы не имеете никакого морального права называть свой фильм «Брат-3» без Балабанова и Бодрова», — заявили комментаторы.

В фильме Валерия Переверзева снимаются братья Владимир и Юрий Торсуевы, которые известны по ролям Сыроежкина и Электроника в «Приключениях Электроника». Также в проекте принял участие сын художника Никаса Сафронова Дмитрий и рэпер Птаха. Премьера киноленты запланирована на январь 2022 года.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх