Слово и дело

9 256 подписчиков

Свежие комментарии

  • александр
    А кто вас зовет конфликтовать с Россией? Сидите тихо и будет не страшно!Калининградскую о...
  • willi fischer
    В течении всех 90 х и далее по сей день Украина делала все чтобы её лишили доступа к газу. Идиотизм на государственно...«Нафтогаз» испуга...
  • Иван Петров
    КПРФ + навальняк 🐒😁 Если бы у бабушки был .... борода, то это уже был бы дедушка ))))Протестная активн...

Психологи из РФ назвали наиболее частые психические расстройства у клерков

Психологи из РФ назвали наиболее частые психические расстройства у клерков

Его могут сопровождать дрожь, головная боль, потливость, учащенный пульс и другие симптомы. Все они приводят к снижению работоспособности сотрудника, передают "Известия". Среди офисных работников чаще всего проявляется хроническая усталость, депрессивно-тревожные состояния и панические атаки.

"Среди переболевших крайне часто наблюдаются признаки астенизации: человек попадает в синдром хронической усталости, который может длиться очень продолжительное время в рамках постковидного синдрома, уже внесенного в международную классификацию болезней как самостоятельное заболевание", — рассказала психолога "Теледоктора 24" Юлия Кузнецова.

Продолжительная и усиливающая симптоматика говорит о необходимости обратиться к врачу. В запущенных же случаях могут появляться панические атаки. Кузнецова посоветовала общаться с коллегами и по возможности пытаться им помочь.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,