Слово и дело

9 169 подписчиков

Свежие комментарии

  • Yuriy Pintelin
    Ну что, сынки, помогли вам ваши пиндосы???В Китае призвали ...
  • Валентин Щербаков
    Пиндосы создают всему миру впечатление, что никто, кроме них, не сможет справиться и навредить РОССИИ, однако пытаютс...Дандыкин объяснил...
  • Traveller
    Автор, внимательно читайте то, что Вам перевёл автопереводчик. Не "прямой", а ОБРАТНОЙ стреловидности.NI назвал пять ос...

Королева Елизавета II показала редкое фото с мужем в день его похорон

Королева Елизавета II показала редкое фото с мужем в день его похорон

Королева Елизавета Ⅱ в день церемонии прощания поделилась одной из своих любимых и очень редких фотографий с мужем принцем Филиппом. Снимок был опубликован в социальных сетях королевской семьи.

«Ее Величество и королевская семья благодарны за соболезнования со всего мира, а также тронуты тем, что столько людей разделяют теплые воспоминания о герцоге и его жизни», — гласит подпись к снимку.

Герцог во время снимка откинулся на ковер, приподнялся на левом локте и небрежно положил шляпу на правое колено. В свою очередь королева, одетая в клетчатую юбку, жемчужную блузку и кардиган, также сидит на ковре и улыбается в камеру.

Согласно опубликованной информации, фото было сделано в 2003 году на вершине Coyles of Muik (Койлз-Мьюик) во время традиционного летнего отдыха Елизаветы и Филиппа в замке Балморал. Этот район является любимым местом королевы, так как ей недавно подарили щенка корги, и она назвала его Мьюиком, в честь этой местности.

Напомним, принц Филипп скончался 9 апреля, не дожив до своего столетия несколько месяцев. Прощальная церемония с супругом Елизаветы Ⅱ состоится сегодня, 17 апреля в пять часов вечера по московскому времени.

Как известно, на случай смерти любого из членов королевской семьи существует специально запланированная операция со своим кодовым названием.

Как будет выглядеть прощальная церемония «Форт-Бридж» с принцем Филиппом, читайте на «Слово и Дело».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх