Слово и дело

9 234 подписчика

Свежие комментарии

  • Тамара Щербинина
    Интересно, её, ждёт здесь кто-то? Чтобы она делала такие заявления. Приглашали, а она отказалась? Большая потеря для ...В Сети осудили вы...
  • Inna Kuznetsov
    Такого "качества" этот "академик"!Академик РАН Онищ...
  • Юрий Можейко
    Наивный, однако, академик. В стране без идеологии патриотизм невозможен.Академик РАН Онищ...

Киркоров отпраздновал день рождения с Бузовой, гигантским тортом и группой Little Big

Киркоров отпраздновал день рождения с Бузовой, гигантским тортом и группой Little Big

Грандиозный банкет был посвящен не только дню рождения Киркорова: артист совместил торжество в свою честь с долгожданным финалом второго сезона шоу "Маска". Поэтому в московский ресторан Soho Country Club поздравить музыканта пришли не только близкие друзья, но и коллеги по популярному проекту.

Среди гостей были замечены телеведущая Ольга Бузова, оперный певец Юсиф Эйвазов и Анна Нетребко, певица Валерия и продюсер Иосиф Пригожин, а также участники группы Little Big и другие звезды. На празднике гостей развлекали казачий хор, необычные музыкальные дуэты и даже хороводы. Но одним из самых впечатляющих сюрпризов вечера стал праздничный торт высотой с именинника.

На многоярусном десерте возвышалась копия самого Киркорова в элегантном костюме. Гигантское угощение произвело огромное впечатление на гостей — артисты устроили ему отдельную фотосессию. Во время тоста виновник торжества признался, что изначально планировал организовать скромное семейное мероприятие, но затем передумал и закатил шумную вечеринку, так как воспринимает своих коллег как семью.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх