Слово и дело

9 244 подписчика

Свежие комментарии

  • александр
    А кто вас зовет конфликтовать с Россией? Сидите тихо и будет не страшно!Калининградскую о...
  • willi fischer
    В течении всех 90 х и далее по сей день Украина делала все чтобы её лишили доступа к газу. Идиотизм на государственно...«Нафтогаз» испуга...
  • Иван Петров
    КПРФ + навальняк 🐒😁 Если бы у бабушки был .... борода, то это уже был бы дедушка ))))Протестная активн...

Вокальный тренер МХАТа заявила, что фальшивое пение Бузовой было задумкой режиссера

Вокальный тренер МХАТа заявила, что фальшивое пение Бузовой было задумкой режиссера

После премьерных показов спектакля «Чудесный грузин» в МХАТ им.Горького хейтеры начали с новой силой атаковать Ольгу Бузову. Звезда «Дома-2» в постановке о молодом советском вожде Иосифе Сталине сыграла кабаре-певицу Беллу Шанталь. Роль требовала от Бузовой не только актерского мастерства, но и исполнительского таланта. Однако уже в первом акте телеведущая спела под фонограмму, что не осталось незамеченным.

Вокальный тренер МХАТа Ольга Зрилина подчеркнула, что пение под «фанеру» — это режиссерский ход, ведь по сюжету героиня Бузовой никудышная певичка кабаре, которая не умеет петь, пишут «ДНИ24».

В одной из сцен звезда «Дома-2» поет уже живьем арию «В крови горит огонь желания», но делает это нарочито фальшиво. По словам Ольги Зрилиной, чтобы подчеркнуть, насколько невыносимы вопли Беллы Шанталь, метрдотель затыкает уши берушами.

«Или, когда она говорит: "Я не попала в ноту... Одну". Зрители смеются. Это ирония, и публика ее правильно понимает», — объяснила вокальный тренер МХАТа в беседе с «КП».

Она отметила, что режиссер Рената Сотириади требовала от звезды «Дома-2» быть комичной на сцене. По мнению Зрилиной, Бузовой это удалось — она была очень органична и прекрасно справилась с поставленной режиссерской задачей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх