Слово и дело

9 161 подписчик

Свежие комментарии

  • Александр Котов
    Придумайте, чтл еще госд..е проконтролировать. Весь сброд собрался там.Депутат Госдумы Р...
  • Николай Алымов
    Привезет пирожки с начинкой волос с лобка промежности .Журавко: визит «п...
  • Traveller
    Так у автора "Италия ПОДАРИЛА СССР завод..." Я всегда говорил, что вирус "дЭмократии" съедает полностью остатки мозго...55 лет АвтоВАЗу: ...

Валерия и Иосиф Пригожин прокомментировали конфликт Дробыша и Самбурской

Валерия и Иосиф Пригожин прокомментировали конфликт Дробыша и Самбурской

Актриса Настасья Самбурская судится с продюсером Виктором Дробышем, который занимался ее продвижением в качестве певицы. Певица Валерия и ее муж Иосиф Пригожин сухо высказались о конфликте знаменитостей.

«Я узнала о существовании Самбурской благодаря Дробышу», — высказалась Валерия в эфире шоу «Ты не поверишь!» на НТВ, отвечая на вопрос об известности подопечной Виктора Дробыша.

Знаменитую супругу поддержал Иосиф Пригожин, который считает, что представители враждующих сторон являются непростыми людьми со сложными характерами.

«Когда встречаются два непростых человека, то получается непростая ситуация», — отметил Пригожин, не став уточнять, кого из звездных коллег поддерживает.

Валерия и Иосиф Пригожин прокомментировали конфликт Дробыша и Самбурской

Сам Виктор Дробыш считает, что все обязательства перед Самбурской давно выполнил. Он собрал для нее хорошую команду в надежде на то, что артистка будет профессионально заниматься музыкой, а не «хайповать». Певица через суд пытается разорвать контракт с Дробышем, который в свою очередь просит возместить ему 20 миллионов рублей, вложенных в ее карьеру.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх