Слово и дело

9 246 подписчиков

Свежие комментарии

  • александр
    А кто вас зовет конфликтовать с Россией? Сидите тихо и будет не страшно!Калининградскую о...
  • willi fischer
    В течении всех 90 х и далее по сей день Украина делала все чтобы её лишили доступа к газу. Идиотизм на государственно...«Нафтогаз» испуга...
  • Иван Петров
    КПРФ + навальняк 🐒😁 Если бы у бабушки был .... борода, то это уже был бы дедушка ))))Протестная активн...

Дмитрий Колдун считает, что Франция победит на Евровидении-2021

Дмитрий Колдун считает, что Франция победит на Евровидении-2021

В ходе онлайн-конференции к обсуждению присоединился певец и участник от Белоруссии на Евровидении-2007 Дмитрий Колдун. Музыкант поделился своими впечатлениями от прошедших полуфиналов, оценил выступление российской участницы Манижи, а также назвал своего фаворита на конкурсе.

По словам Дмитрия, он посмотрел оба полуфинала, однако первый у него вызвал больший интерес. Он отмечает, что участники второго полуфинала выглядели слабее на фоне первых. Кроме того, интерес к первому был повышен еще и из-за того, что в нем участвовала Манижа.

«Выступление Манижи показалась крепким — все было спето чисто. Однако есть ощущение, что на этом конкурсе есть более яркие номера, которые больше подходят под стиль Евровидения. У Манижи сложная и неформатная песня. Определенная часть точно проголосует, но на призовое место рассчитывать не стоит», — поделился своим мнением Колдун.

Певец отмечает, что номер поставлен очень хорошо и красиво, но к тексту песни есть много вопросов. Поэтому Манижа не в списке фаворитов Колдуна. Среди понравившихся стран Дмитрий назвал Португалию, Австрию и Кипр. Однако он уверен, что эти страны не наберут много голосов.

«В этом году в топе депрессивные и грустные песни. Видимо так пандемийный год "хорошо" повлиял.

Я хотел бы, чтобы победила Франция — ее песня является концентратом всех притесненных и угнетенных людей. Я бы поставил на то, что она окажется первой, несмотря на ставки букмекеров», — выбрал своего фаворита Дмитрий.

О том, кто победит на Евровидении в 2021 году, по мнению редакции «Слово и Дело», читайте в нашем материале.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх