Слово и дело

9 161 подписчик

Свежие комментарии

  • Александр Котов
    Придумайте, чтл еще госд..е проконтролировать. Весь сброд собрался там.Депутат Госдумы Р...
  • Николай Алымов
    Привезет пирожки с начинкой волос с лобка промежности .Журавко: визит «п...
  • Traveller
    Так у автора "Италия ПОДАРИЛА СССР завод..." Я всегда говорил, что вирус "дЭмократии" съедает полностью остатки мозго...55 лет АвтоВАЗу: ...

Американец посоветовал русским мужчинам ценить своих жен

Американец посоветовал русским мужчинам ценить своих жен

Американец Джейкоб живет в России уже на протяжении 5 лет. За это время гражданин США успел познакомиться с особенностями местного менталитета. На этот раз блогер объяснил, почему русским мужчинам следует ценить своих жен.

Джейкоб обратил внимание на то, как русские женщины собирают своих супругов на работу. В Соединенных Штатах подобная практика встречается крайне редко.

«Американки для мужа максимум сделают сэндвич. И я понимаю, что этим не должна заниматься женщина, да и жители США тоже, поэтому есть вне дома становится привычкой многих американцев», — рассказывает Джейкоб.

Русские же женщины практически никогда не отпускают супруга на работу без вкусного домашнего обеда.

«Даже если женщина сама работает, то с высокой вероятностью контейнеры с обедом будут собраны на грядущий день не только для мужчины, но и для себя. Но куда больше меня удивляет состав этого обеда с собой, которым балуют мужчин», — констатирует Джейкоб.

К такой особенности русских женщин американец так и не успел привыкнуть. Он посоветовал мужчинам ценить заботу, которой их окружают возлюбленные.

«Пока не могу представить, как же приятно есть домашнюю еду, которая приготовлена с любовью и заботой», — подчеркнул американец.

Кажется, что приготовление еды – это норма, но на самом деле, это проявление уважения и чувств к своему супругу.

«Думаю, что в семье люди должны проявлять заботу друг о друге, эта часть особенностей русских мне очень нравится», — резюмировал автор блога.


 Это интересно: Американец назвал приметы, в которые стал верить после жизни в России


 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх