Слово и дело

9 255 подписчиков

Свежие комментарии

  • александр
    А кто вас зовет конфликтовать с Россией? Сидите тихо и будет не страшно!Калининградскую о...
  • willi fischer
    В течении всех 90 х и далее по сей день Украина делала все чтобы её лишили доступа к газу. Идиотизм на государственно...«Нафтогаз» испуга...
  • Иван Петров
    КПРФ + навальняк 🐒😁 Если бы у бабушки был .... борода, то это уже был бы дедушка ))))Протестная активн...

Экс-депутат Рады обрушился с критикой на Зеленского за русофобские речи перед Днем Победы

Экс-депутат Рады обрушился с критикой на Зеленского за русофобские речи перед Днем Победы

В субботу, 8 мая, Зеленский произнес речь, которая содержала в себе массу упоминаний "российской агрессии" и ни слова о победе советского народа над фашизмом. По словам экс-депутата Верховной рады Алексея Журавко, в своей упрямой русофобии Зеленский рискует присоединиться к своему предшественнику Петру Порошенко в списке самых бессовестных политиков.

"Выстроив позади себя "героев АТО", Зеленский произнес речь о так называемой "российской агрессии", и ни слова не сказал о нашей Великой Победе! Что стоит одно только его предложение объединить Музей Великой Отечественной войны с мемориалом батальону "Азов" и прочими силовиками, мародерствующими в Донбассе", — цитирует выпад Журавко Nation News.

Депутат счет оскорбительным актом ставить в один ряд подвиг советского народа и надругательство, которое назвали антитеррористической операцией, по сути направленной властями против собственного народа. Операцию АТО Журавко назвал позорной страницей украинской истории, которую уже скоро граждане страны будут стыдливо замалчивать.

Следует отметить, что за все время военной операции украинской армии против ополчения республик Донбасса, погибло свыше 13 тысяч человек, а общее число пострадавших превысило 33 тысячи.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх