Слово и дело

9 235 подписчиков

Свежие комментарии

  • Фил
    Как оно пыжиться,смотреть без слез невозможно-полное нечтожнство.Зеленский продлил...
  • Тамара Щербинина
    Интересно, её, ждёт здесь кто-то? Чтобы она делала такие заявления. Приглашали, а она отказалась? Большая потеря для ...В Сети осудили вы...
  • Inna Kuznetsov
    Такого "качества" этот "академик"!Академик РАН Онищ...

Шесть долгожданных кинопремьер июня 2021 года

Шесть долгожданных кинопремьер июня 2021 года

В июне 2021 года в прокат выйдет масса интересных киноновинок. Что интересного можно будет посмотреть уже совсем скоро? Рассказываем о самых ожидаемых зрителями фильмах июня. 

«Тихое место 2» (16+)

В центре сюжета — история семьи с фамилией Эббот. В первой часта фильма рассказывалось, что с виду они ничем не отличаются от обычных жителей мира. Но на самом деле это не так. Им приходится жить в полной тишине, чтобы не привлекать внимание страшных монстров, которые живут вокруг. 

Во второй части семье придется покинуть свою зону комфорта. Они отправятся осваивать неизвестные территории и выяснят, что мир наполнен не только теми, кто реагируют на звук. Есть монстры, которых стоит опасаться еще больше. 

Премьера: 3 июня


Это интересно: Подборка российских военных фильмов XXI века


«Круэлла» (12+)

Образ Круэллы знаком тем, кому удалось посмотреть семейную комедию «101 далматинец» (6+). Тогда эта роль досталась актрисе Гленн Клоуз. На этот раз образ злодейки примерила на себя Эмма Стоун. Но Клоуз осталась. Правда в качестве продюсера. 

Премьера: 3 июня

«Заклятие 3: По воле дьявола» (18+)

В центре сюжета вновь история семейной пары Эда и Лоррейн Уоренов. На этот раз им предстоит пройти новое испытание.

Как говорят создатели, сценарий основан на реальных событиях. В 1981 году молодой мужчина по имени Джонсон убил своего домовладельца. Однако во время судебного заседания адвокат подозреваемого заявил, что в его клиента вселился демон.

Этот дух оказался в мужчине после обряда экзорцизма. Тогда в 11-летнего брата невесты Джонсона вселился демон, а чета Уоренов помогла ребенку прийти в себя. Вот от демона не удалось избавиться полностью. После того как он покинул тело мальчика, он вселился  именно Джонсона. 

Премьера: 10 июня


Это интересно: Шесть интересных фактов о фильме «Пятый элемент»


«Байкал. Удивительные приключения Юмы» (0+)

На премьеру этой документальной ленты лучше идти с детьми. История нерпы по имени Юма не оставит зрителей равнодушными. Ей предстоит отправиться в далекое путешествие. Оно будет наполнено приключениями и чудесными спасениями. 

Премьера: 10 июня

«Телохранитель жены киллера» (18+)

Главный герой Майкл Брайс работал раньше телохранителем. Однако он решил сменить свой род деятельности. По совету психотерапевта Майкл отправился в отпуск. Но отдых неожиданно прервался. Он встретил самую опасную парочку в мире: самого опасного киллера и его супругу. Преступники со всего мира объявили охоту на эту семейную пару. Брайсу придется на время отложить свою отставку и прервать отпуск. 

Премьера: 16 июня

«Человек, который продал свою кожу» (16+)

Режиссером киноленты стала тунисский режиссер Каутер Бен Ханья. В этом году ее кинолента даже была номинирована на премию «Оскар» в номинации «Лучший иностранный фильм на иностранном языке». 

Каутер Бен Ханья рассказывает историю сирийского беженца. Сэм обладает необычным телом. Его кожа превращена в настоящее произведение искусства и теперь выставляется в музее. Но в скором времени он поймет, что продал не только кожу.

Премьера: 17 июня


Это интересно: Идеально для выходных: подборка лучших приключенческих фильмов XXI века


 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх