Слово и дело

9 181 подписчик

Свежие комментарии

  • Странник
    "После того, как певица победила на национальном отборочном туре", да вы , что.... и когда он проходил и кто участвов...Певица Manizha на...
  • Юрий Можейко
    а украинская баба Яга всегда - против.Путешественник ра...
  • Валерий Александрович Проскурнин
    с Брейвиком по тихому договорились в целях его спокойного пребывания в заключении, чтобы он громко не раскрывал подро...Автор романа-расс...

Rotten Tomatoes опубликовал список лучших фильмов начала 2021 года

Rotten Tomatoes опубликовал список лучших фильмов начала 2021 года

Знаменитый кинопортал Rotten Tomatoes опубликовал список лучших фильмов 2021 года, которые вышли в течение первых месяцев 2021 год. В список попало 50 кинолент, у каждой из которой показатель «свежести» выше 75%. Чем лучше фильм, тем выше у него процент «свежести». Такой список портал публикует регулярно по мере его обновления.

Первые четыре фильма получили от кинокритиков высшую оценку — стопроцентную «свежесть». Таким образом лучшими фильмами 2021 года можно назвать военную драму «Куда ты идешь, Аида?», китайскую документальную драму о коронавирусе «76 дней», мексиканскую драму «Без особых примет» и документальный фильм «Мэр» про главу палестинского города Рамалла.

Документальный фильм о масштабной слежке ФБР за американским проповедником и общественным деятелем Мартином Лютером Кингом «МЛК/ФБР» занимает пятую строчку списка. Он получил 99% «свежести».

По 98% «свежести» у драматических картин «Минари» и «Отец». Эти фильмы уже номинированы на многие престижные кинонаграды. Документальный фильм о певице Билли Айлиш «Билли Айлиш: Слегка размытый мир» критики оценили в 97% «свежести». Замыкают список десятки лучших фильмов документалки «Охотники за трюфелями» и «Почему я прыгаю».

В список портала также вошли фильмы «Девушка, подающая надежды», «Игры шпионов», «Никто», «Аферистка» и многие другие.

 

Ссылка на первоисточник
«I dare you! I double dare you, mother******»: 10 фильмов, которые стоит посм...

Картина дня

наверх