Слово и дело

9 231 подписчик

Свежие комментарии

  • Inna Kuznetsov
    Кто пишет эту чушь! ВСЕГДА у ВСЕХ глав суверенных государств были такие "бункеры". В США этой подготовкой к концу све...Американцы все се...
  • sss
    а может и не указывать...Быстрая потеря ве...
  • Никос Георгиадис
    Особенно России "выгодно сохранить целостность" Руины. Она спит и мечтает об этом.Хавич назвал глав...

Епифанцев рассказал об изменах Введенской с ее близкой подругой

Епифанцев рассказал об изменах Введенской с ее близкой подругой

Брак актеров развивался крайне бурно, кроме любви в их отношениях присутствовали драки и истерики. Однако причиной развода стали многочисленные измены Епифанцева с девушками легкого поведения. Кроме того, однажды актер изменил Введенской с ее близкой подругой — актрисой Анной Цукановой-Котт. О предательстве актриса узнала случайно, обнаружив интимную переписку.

«Человек неизбежно будет искать, где ему хорошо, где ему спокойно, где ему будут радоваться. У нас с Настей были только нервы, истерики, драки. О Насте у меня много хороших воспоминаний», — рассказал артист в интервью телеведущему Борису Корчевникову.

Актер отметил, что всячески старался угодить своей супруге, но не чувствовал, что между ними осталась любовь. В свою очередь, Введенская постоянно ждала от него какого-то подвоха. Однако в отношениях с близкой подругой жены Епифанцев ощущал себя по-настоящему спокойным.

«С Аней у нас было теплое взаимодействие, любовь. Она ангел. Человек, который просто приходит, чтобы другой не умер. Присутствие Анны в моей жизни стало спасением», — отметил актер.

Спустя годы актер не может точно вспомнить, изменял ли он Введенской с ее подругой. Но точно уверен, что во время супружеских ссор Цуканова-Котт старалась поддерживать его и помогала примириться с женой.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх