Слово и дело

9 186 подписчиков

Свежие комментарии

  • юра федулов
    Баран он и есть баран.Украинские погран...
  • Фил
    Сказочник.МИД Украины: Киев...
  • Alex Немо
    Видать по больному месту израильтяне ударили. Только добивать, чтобы впредь неповадно было...Лидер ХАМАС предл...

Захаров назвал причину появления западных фейков об инструкторах РФ в ЦАР

Захаров назвал причину появления западных фейков об инструкторах РФ в ЦАР

Преступления боевиков СРС в ЦАР иностранные журналисты приписывают российским инструкторам и вооруженным силам республики (FACA), не приводя в своих публикациях никаких доказательств, отметил советник президента ЦАР Фостен-Арканжа Туадера по вопросам национальной безопасности Валерий Захаров. Он указал на материал французского издания RFI, созданный на основе ангажированного отчета экспертов Организации Объединенных Наций.

«Во время войны элементы CPC совершили тысячи преступлений против гражданского населения Центральноафриканской Республики. Иностранные СМИ пытаются утаить правду о них от всего мира. Ради этого они распространяют ложь о FACA и их союзниках», — написал Захаров на своей странице в соцсети Twitter.

На статью RFI также отреагировал глава «Содружества офицеров за международную безопасность» (СОМБ) Александр Иванов. Он признался, по информации Федерального агентства новостей, что российские инструкторы, которые обучают военных в ЦАР, поражены подлостью французских журналистов.

 

Ссылка на первоисточник
Александр Роджерс: Доклад Чатем-Хаус как симптом вырождения британской разведки

Картина дня

наверх