Слово и дело

9 232 подписчика

Свежие комментарии

  • sss
    а может и не указывать...Быстрая потеря ве...
  • Никос Георгиадис
    Особенно России "выгодно сохранить целостность" Руины. Она спит и мечтает об этом.Хавич назвал глав...
  • Александр Котов
    Губернеев? Какая отвратительная рожа.Губерниев хочет с...

Юлия Ковальчук назвала главную ошибку Дмитрия Шепелева после смерти Жанны Фриске

Юлия Ковальчук назвала главную ошибку Дмитрия Шепелева после смерти Жанны Фриске

Певица Юлия Ковальчук редко говорит о бывшей коллеге по группе «Блестящие» Жанне Фриске, однако решилась высказать свою позицию насчет скандалов, которые не утихают после смерти исполнительницы.

Ковальчук тяжело воспринимает различные ток-шоу, которые повышают свои рейтинги за счет скандалов и бед в семьях знаменитостей. Артистка имеет и ряд претензий к гражданскому мужу Фриске, телеведущему Дмитрию Шепелеву, который негативно настроен в отношении родителей Жанны.

«Зачем нужно святые, важные истории выносить для повышения рейтингов или развлечения?! Все то, что происходило после ее смерти, вызывало у меня только слезы и грусть, потому что она была таким светлым человеком, что она не достойна всего того, что было после», — заявила Ковальчук в интервью для Давида Виннера.

Певица считает, что у Шепелева нет ни одной объективной причины запрещать их общему с Фриске ребенку видеться с родными бабушкой и дедушкой, а личные претензии давно можно было бы решить или оставить при себе.

«Самая большая проблема в этой истории — что ребенок страдает, что ему не дают видеться с бабушкой и дедушкой. Я считаю, что Диме надо было вопреки всему найти в себе моральные силы, чтобы абстрагироваться и дать возможность Платону с ними встречаться», — заявила Ковальчук.

Артистка также рассказала, как попала в группу «Блестящие» и как подружилась с Жанной Фриске.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх