Слово и дело

9 232 подписчика

Свежие комментарии

  • sss
    а может и не указывать...Быстрая потеря ве...
  • Никос Георгиадис
    Особенно России "выгодно сохранить целостность" Руины. Она спит и мечтает об этом.Хавич назвал глав...
  • Александр Котов
    Губернеев? Какая отвратительная рожа.Губерниев хочет с...

Стюардесса развеяла популярный миф о романтичности ее профессии

Стюардесса развеяла популярный миф о романтичности ее профессии

Россиянка под ником @ellie_swann_ рассказала, почему молодым девушкам и парням не следует строить иллюзии о профессии стюарда. По словам специалиста, проработав всего пару месяцев в авиакомпании, она однозначно поняла — «тут нет никакой романтики». Она также отметила, что многие желающие стать бортпроводниками недооценивают сложность выбранной профессии.

«Когда я вижу или общаюсь с возможно будущими бп, которые мечтают о прекрасных видах «из своего офиса», мне кажется, что они просто не понимают, куда идут», — сообщила она, передает издание «Рамблер«.

Девушка поделилась, что выбранная отрасль подойдет тем, кто обладает крепким здоровьем и относится к людям с добротой, любовью и терпением. Стюардесса также призналась, что всегда рассматривала работу бортпроводника, как некоторый этап, который рано или поздно закончиться.

Она добавила, что всегда хотела переехать в столицу и быть при деле. Ее не пугали сложности работы и разнообразие требуемых навыков, начиная от подачи горячих бутербродов и заканчивая оказанием первой помощи при родах.

Ранее издание «Слово и Дело» сообщило, как пассажиру получить дополнительные воздушные мили, напитки или другие преференции бесплатно.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх