Слово и дело

9 231 подписчик

Свежие комментарии

  • Inna Kuznetsov
    Кто пишет эту чушь! ВСЕГДА у ВСЕХ глав суверенных государств были такие "бункеры". В США этой подготовкой к концу све...Американцы все се...
  • sss
    а может и не указывать...Быстрая потеря ве...
  • Никос Георгиадис
    Особенно России "выгодно сохранить целостность" Руины. Она спит и мечтает об этом.Хавич назвал глав...

Лиза Галкина в шифоновом платье покаталась на качелях с братом и племянницей

Лиза Галкина в шифоновом платье покаталась на качелях с братом и племянницей

На одном из фанатских instagram-аккаунтов появились памятные кадры, которые ранее разместил у себя в Instagram пародист и телеведущий Максим Галкин. На видео его супруга — примадонна советской и российской эстрады Алла Пугачева примерила на себя легкий летний наряд, пишет Teleprogramma.pro.

Певица надела гипюровую блузу с открытыми плечами и зауженные рваные джинсы. Дальше в видео появляются наследники звездной четы — Лиза и Гарри. Двойняшки разместились на качели с внучкой Аллы Борисовны Клавдией Земцовой, дочери Кристины Орбакайте.

Интересно, что Лиза Галкина для Клавдии является родной тетей. Внучке Примадонны всего девять лет, а Гарри и Лизе в сентябре исполнится восемь.

Ранее Максим Галкин признавался, что двойняшки очень привязаны друг к другу и практически неразлучны. Не так давно он придумал для детей новый вид спорта, играя с ними в бассейне собственного замка в поселке Грязи.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх