Слово и дело

9 255 подписчиков

Свежие комментарии

  • александр
    А кто вас зовет конфликтовать с Россией? Сидите тихо и будет не страшно!Калининградскую о...
  • willi fischer
    В течении всех 90 х и далее по сей день Украина делала все чтобы её лишили доступа к газу. Идиотизм на государственно...«Нафтогаз» испуга...
  • Иван Петров
    КПРФ + навальняк 🐒😁 Если бы у бабушки был .... борода, то это уже был бы дедушка ))))Протестная активн...

Психотерапевт перечислил пять мешающих хорошо зарабатывать установок

Психотерапевт перечислил пять мешающих хорошо зарабатывать установок

Психотерапевт, автор обучающих программ и основатель психологического центра «Точка Geyfman» Александр Гейфман рассказал, почему одни люди зарабатывают много, а другие считают мелочь в кошельке. Прежде всего это может быть связано со страхом остаться одному.

У жителей постсоветского пространства сложился стереотип, что при высоком заработке человек автоматически становится другим. Такое мышление приводит к боязни стать отвергнутым. Это не позволяет личности сделать шаг вперед и повысить свой уровень дохода.

Во-вторых, распространенным препятствующим финансовому благополучию убеждением является страх, связанный с повышением цены. Непонимание собственной ценности ограничивает заработок. Не стоит думать, что для какой-то работы недостаточно накопленного опыта. Необходимо повышать самооценку и определить свою уникальность. Люди покупают не товар или наше время, а решение проблем.

Распространенной ошибкой на пути к богатству является ожидание какого-то знака свыше или страх показаться глупым и смешным. Пока кто-то наблюдает за успехом других, третьи берут и делают, не боясь потерпеть неудачу, идут к новому заработку.

Кроме того, не стоит связывать самоценность лишь с успехами на работе.

Одна ошибка не сделает по умолчанию человека плохим. Промах можно исправить с помощью нового подхода к решению задачи. Самобичевание не поможет стать успешным.

Также многие считают, что не достойны быть богатыми, счастливыми и любимыми. Однако следует помнить, что человек сам строит свою судьбу и контролирует жизнь. Никто не раздает разрешения на что-то хорошее.

Ранее россиянам рассказали, как хвастовство богатством может привлечь мошенников. Злоумышленники могут воспользоваться «хозяевами жизни», прося о помощи или призывая пожертвовать деньги в различные фонды.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх