Слово и дело

9 234 подписчика

Свежие комментарии

  • Inna Kuznetsov
    Такого "качества" этот "академик"!Академик РАН Онищ...
  • Юрий Можейко
    Наивный, однако, академик. В стране без идеологии патриотизм невозможен.Академик РАН Онищ...
  • sss
    а может и не указывать...Быстрая потеря ве...

В Китае заявили, что Россия сотрет с лица земли Украину в случае провокаций на российских АЭС

В Китае заявили, что Россия сотрет с лица земли Украину в случае провокаций на российских АЭС

Аналитики издания Sohu напомнили о призывах украинских радикалов начать военную атаку против России и ударить по Крымскому мосту, однако на этом дело не закончилось. Позже в Киеве предложили еще более безумную идею — провести ряд диверсий на российских АЭС. «ПолитРоссия» приводит оригинал публикации китайских журналистов.

В ответ на это российская сторона напомнила Киеву о том, что угрозы в адрес объектов инфраструктуры РФ будут жестоко наказываться вплоть до применения оружия стратегического назначения. Авторы материала Sohu отмечают, что если на Украине действительно решат претворить планы с провокациями на российских АЭС в жизнь, ответные действия Москвы могут стереть Украину с политических карт мира.

«Планы украинских радикалов по уничтожению российских АЭС выглядят нереалистично, однако заявляя об этом, они преследуют весьма конкретные цели. На Украине хотят вывести Россию из себя и завоевать таким образом расположение EC и США», — утверждают китайские аналитики.

Авторы публикации также акцентировали внимание на том, что украинские радикалы активизировались в тот момент, когда подразделения российской армии начали возвращаться в места постоянной дислокации.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх