Слово и дело

9 169 подписчиков

Свежие комментарии

  • Yuriy Pintelin
    Ну что, сынки, помогли вам ваши пиндосы???В Китае призвали ...
  • Валентин Щербаков
    Пиндосы создают всему миру впечатление, что никто, кроме них, не сможет справиться и навредить РОССИИ, однако пытаютс...Дандыкин объяснил...
  • Traveller
    Автор, внимательно читайте то, что Вам перевёл автопереводчик. Не "прямой", а ОБРАТНОЙ стреловидности.NI назвал пять ос...

Леди Луиза получит от принца Филиппа самую ценную часть наследства

Леди Луиза получит от принца Филиппа самую ценную часть наследства

Церемония прощания с принцем Филиппом из-за коронавирусных ограничений по королевским меркам прошла достаточно скромно – в мероприятии смогли принять участие только 30 самых близких герцогу человека. Однако велась онлайн трансляция, благодаря которой поклонникам королевской семьи стали известны некоторые подробности.

Во время трансляции было уделено большое внимание самым разным деталям, которые были очень важны для принца Филиппа. А одним из самых трогательных моментов прощания стал кадр, с любимой каретой герцога, его водительской фуражкой, перчатками, одеялом, а также потрепанным красным ведерком, в котором он держал сахар для своих скакунов.

Эти дорогие сердцу принца Филиппа вещи достанутся в наследство 17-летней леди Луизе, которая негласно носит статус «любимой внучки» королевы Елизаветы II и ее супруга.

Ни для кого не секрет, что герцог очень любил верховую езду и даже в преклонном возрасте не отказывал себе в удовольствии прокатиться на любимой карете. Леди Луиза разделяла эту страсть к лошадям и конному спорту – она участвовала вместе с Филиппом в соревнованиях, а также ходила в конные прогулки. Поэтому именно она удостоилась чести получить в наследство эти вещи.

Помимо вещей Луизе также перейдут по наследству два черных пони принца Филиппа - Балморал Невис и Нотлоу Сторм, которых она продолжит тренировать и ухаживать за ними.

Леди Луиза Алиса Елизавета Мария Маунтбеттен-Виндзор (так звучит ее полное имя) присутствовала на похоронах своего дедушки вместе со своей мамой графиней Уэссекской и младшим братом Джеймсом.

Леди Луиза получит от принца Филиппа самую ценную часть наследства

Несмотря на то, что супруг Елизаветы II увлекался конным спортом всю жизнь, водить карету он начал только в 50 лет. Это произошло после того, как отказался от игры в конное поло из-за травмы запястья.

Церемония прощания с принцем Филиппом вызвала много эмоций у поклонников королевской семьи. Недавно зрители трансляции рассказали о моментах, которых тронули их до глубины души.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх